Home / أطباق رئيسية / أرنب في الفرن

أرنب في الفرن


الأرنب في الفرن مع الخضار وسوتي الصلق
اعرف ان الكثير لا يعجبهم لحم الأرنب لكنه من افضل اللحوم البيضاء
طريقة التحضير
اولا انفوح الأرنب بالزيت ملح فلفل أسود فلفل حار مدشش عصير البرتقال قشور البرتقال مبشوره ثوم والاكليل نتركها ترتاح في الثلاجه
انقطع الخضار البطاطس فلفل اخضر طازج حبات طماطم بصل وزيتون اسود نضعهم في طبق الفرن انفوحهم زيت ملح
نضع الأرنب فوق شبكة الفرن ونضع تحتها الطبق فيه الخضار لكي ينزل الساءل عليها
في نفس الوقت نسلق الصلق في الماء انصفيه بعدين انقليه في الزيت ثوم والملح والفلفل الأسود

 الشاف فرج سعيد

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *