Home / أطباق رئيسية / سباقتي بغلال البحر

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة
راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط المول يكون منظف وتحرك شوية وتخليه يشكشك توا تتحل كعاب المول بالكعبة بالكعبة حتى يتحلو الكل زيدهم مغرفة كبيرة طماطم معجونة وراس ثوم مفروم وشوية هروس باش نفلفلوها والقرنيط والشوباي مصموتين شوية وامرق وزيد ملح وفلفل اكحل وكركم وشوية فلفل مرحي وخليها تغلي وكيف قريب تطيب زيد الكروفات وخليها لين تقر زيتها قطع وريقات حبق وبين صوابعك كمون واطفي وغطيها
اصمت المقرونة عادي وبعد نحي المول والقرنيط والكروفات وحدهم وخلط المقرونة بالصوص وزين بالباقي

 

About admin

Check Also

كسكسي بالبسباس العربي واليازول

قطع البسباس واليازول وتحطهم يفورو  وفوقهم الكسكسي الصوص : تقلي بصل وطماطم معجونة وطماطم شريحة …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *