شربة شعر مفورة بالدجاج
تقلي الدجاج مع البصل و2 مغارف طماطم معجون و 4 سنون ثوم مفروم و 1/2 مغرفة فلفل احمر و ملح و فلفل اكحل و شوية جوز الطيب و تمرقو و تخليه يغلي ربع ساعة و ترمي السفنارية و تخليهم يطيبو و في الاخر ترمي الباطاطا و في المقفول تفور الشربة شعر فوق الماء تكون تدهنها بشوية زيت قبل باش ما تلسقش و بعد ما يطيب الدجاج و الخضرة تهز المرق باللوش وتسقي الشربة و تخلط و و كل مرة تعاود العملية و تقلب حتو تستوفى المرق الكل و تحس الشربة اصبحت طرية و طايبة تنجم تجمرها في الفرن 10 دق و تحط فوقها الخضر و اللحم و قرون فلفل مقلي