300 غ لوز ابيض مرحي عليهم 150 غ سكر محور وبياض عضمتين ومغرفة صغيرة ماء ورد وتخلط وتحط في البوش وتحط فوق كل واحدة كعيبة لوز وتحط في الفور وكيف يطيب تشعل عليه من فوق باش يعطي اللون الذهبي 🙂ريتو روسات ولا اسهل شوية كوراج 😬وتأكلو بالشفا
مفيدة حمزة
300 غ لوز ابيض مرحي عليهم 150 غ سكر محور وبياض عضمتين ومغرفة صغيرة ماء ورد وتخلط وتحط في البوش وتحط فوق كل واحدة كعيبة لوز وتحط في الفور وكيف يطيب تشعل عليه من فوق باش يعطي اللون الذهبي 🙂ريتو روسات ولا اسهل شوية كوراج 😬وتأكلو بالشفا
مفيدة حمزة
ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …