ننصحكم تستعملو الجيلك في القطو او كايك بصراحة تنجح القطو وما تهبطش كيف تخرجها من الفور وتبقي ديما مفوجة اما بالنسبة الروسات تأخذ واكيد حسب الطبق اللي عندك وانا مثلا الكبر هاذاكة استعملت خمسة عضمات عليهم ستة مغارف سكر وباكو فاني تركضهم بالباهي وتزيهم مغرفة صغيرة جيلك وتزيد تركض ما تقلقش من التركيض حتي تولي كيف الكريمة تزيدها ستة مغارف فرينة وتحطها في الطبق اللي يكون فيه ورقة الكويسون باش ما تلسقش القطو وتطيبها في الفور وهذي بالنسبة للجينواز الفاني ومن بعد تحضر للجينواز اللي بالكاكاو هي نفس كمية الجينواز الفاني اما تعوض زوز مغارف فرينة بزوز مغارف كاكاو وبعدما تطيب تشق كا واحة علي اثنين وتكون حضرت شحور خفيف عبارة علي ماء وسكر تغليهم شوية علي الغاز وكل شطر تسقيه شوية بالشحور وتحط مرة طبقة بيضاء مرة طبقة بالكاكاو بين الطبقة والطبقة كرام شانتي تركضه وتزيده الزبدة وروح البوفريوة وإذا عندك فاكية ترشها بعدما تحط الكرام شانتي وكيف تكمل تدهنها الكل بالكرام شانتي وتزين كيما تحب
مفيدة حمزة