بشكوتو بالكاكاو
سهل وسريع
200 غ زبدة بحرارة الغرفة
1/2 كاس زيت نباتي
300 غ سكر محور
2 فانيليا
تخلطهم بالباهي حتي يولي عندك خليط متجانس
تزيد 4 بيضات واحدة واحدة وفي نفس الوقت تخلط
تزيد 2 خميرة قاتو
تغربل الفرينة وتزيد باشوية بالشوية حتى تتحصلي على خليط طري
تقسمو على 2 اجزاء متقايسين
جزء زيدو 3 مغارف كاكاو
وجزء زيدو 3 مغارف فرينة
باش تتحصلي على عجينة رطبة وباهية
تطرحي عجينة الكاكاو في الطبق ( 30/30) وبعد حط فوقو شوية معجون واطرحي الخليط الثاني
حطو يطيب في الفرن
وبعد كيف تخرجو لفو بمنديلة وبعد بكيس بلاستيكي باش ترجع عليه السخانة ويتقص كيف البقلاوة مسبوك ومزيان
وكيف يبرد تماما
ذوب 400غ شكلاطة ومعاها مغرفة زبدة و2 مغارف كرام فراش
صبها على البشكوتو وخليها تبرد وبعد قصها وقدمها