لامواد حافظة لا ملونات 😊😊😊😊بيو
ان شاء الله صحة وعافية للجميع ❤
تنظف الاجاص وتقشرو وتقطعو وفي نفس الوقت تدهنو بالقارص باش ما يكحالش ويتبدل لونو
وكيف تتحصلي على كغ اجاص زيدو 400 غ سكر ولتر ونصف ماء وحطو يغلي لين يطيب الاجاص تقريبا 30 دق
خليه يبرد وبعد ارحيه
حطو في دبابس بللر في الكونجيلات كان تحب تكنجلو وكان للاستهلاك ممكن تزيدو شوية سيتروناد منزلي او خليه خاثر واعصر معاه الفراولو ويولي عندك كوكتال متميز
المهم اللون نفسه لا يتغير وبنة عالمية