تسخن الماء وتاخد 12 مغرفة ماكلة ملوخية و تحت بزايد زيت في طاجين كبير تيفال باش ما يلصقش تسخن شوية زيت على نار هافتة وتحل الملوخية تحت بالشوية بالشوية لين تتحل في الزيت كان شوية زيت تنجم تزيد بعد تحل وتحرك وتبدى تحت في ماء بالشوية بالشوية وديما تحرك لين تتحل تمرقها بزايد شوية بالماء سخون وخليها تغلي على نار هافة ساعة ونصف ما غير لحم .وتاخو اللحم بقري والا علوش والا مخلط كيف ماتحب تفوحو 2 مغارف طماطم شوية زيت فلفل اكحل فلفل مرحي شوية هريسة عربي كركم شوية ملح راس توم مرفوس وتابل ورقتين رند و2قرون فلفل شايح تخلطهم لكل مع لحم وتخليه يرتاح بعد ساعة ونص مالا تغلي الملوخية ترمي اللحم وتزيد ساعة ونصف لين تقر زيتها والنار ديمة هافتة
نزهة