Home / محليات وديسير / خبزة هواء بالفراولو والرمان

خبزة هواء بالفراولو والرمان

خبزة هواء بالفراولو والرمان
نحضر كرام شنتي ونزيد نركضمعاها 50 غ زبدة بحرارة الغرفة ونخليها ترتاح في الثلاجة
نحضر الفراولو والرمان
نفرش في الطبق ورق بلاستيكي
نحط 1/4كمية الكرام 
ونضع في الاجناب انصاف الفراولو
ونزيد طبقة الرمان
نغطس كعاب البسكوي في الحليب
ونرصفهم
نزيد طبقة كريمة
طبقة بشكوتو وطبقة كريمة
طبقة كاكاو لنكهة الشكلاطة
طبقة كريمة
طبقة بشكوتو للتغطية الاخيرة وبعدها نلم عليها الورق ونخليها تبرد في الثلاجة
#طبخات تونسية 

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *