كعابر الشكلاطة
تذوب 200 غ شكلاطة في بان ماري و تزيدها قطرات زيت و بالفوشة تدهن القوالب بالشكلاطة و تحطها تبردفي الكنجلاتور و عاود ادهنهم مرة او مرتين حتى يتغلفو مليح .حضر حشو باكو بسكوي مرحي ارطب و 200 غ لوز مرحي لمهم بالحليب المركز و عبي القوالب بعد ما تيبس الشكلاطة بالخليط متاع اللوز و صب شكلاطة باش تسكر و حطهم يبردو و بعد ما ييبسو نحيهم من القالب و عط نكتة شكلاطة من الفوق و بين بالجوهر او بالي تحب و تنجمو تستغناو على البسكوي و تحطو الفاكية الي تحبو و كل واحد و امكانياته
كلثوم