تحلية بالليمون
القاتو :
تركض 2 بيضات ونصف كاس سكر و1 فانيليا حتى يولي الخليط كريمي زيدهم نصف كيس خميرة ونصف كاس عصير قارص جاهز و10 مغارف مليانين فرينة مغربلة ونصف كاس زيت ذرة وتخلط الكل وتطيبها في الفرن على 180°
وبعد كيف تطيب بلها بسيرو متكون من ماء وسكر وقطيرة زهر
الطبقة الثانية :
كريم باتيسيار
نصف لتر حليب
3 مغارف كبار نشا
2 فصوص عضم
1 فانيليا
مغرفة سكر وممكن تزيد كان تحبو الحلو
تطيبهم على نار هادية
وبعد زيدها مغرفو زهر ونصف مغرفة زبدة وخلط
صب الكريمة على القاتو وحطها تبرد في الثلاجة
الطبقة الثالثة :
نصف لتر عصير قارص جاهز للشرب
وتزيد 3 مغارف نشا
ومغرفة سكر وتطيبها على نار هادية وبعد صبها برفق على طبقة الكريمة الى تكون باردة
وحطها تبرد في الثلاجة
واخيرا اعمل كرام شنتي وزين الكعاب كيما تحب