Home / أطباق رئيسية / الشمنكة

الشمنكة

تنظف الكرشة بالباهي وتصب عليها ماء سخون وقارص
وبعد اغسلها
تقلي 3 رؤوس بصل والكرشة بالباهي وبعد زيدهم
مغرفة كبيرة طماطم معجونة وتقليهم وبعد زيدهم
فلفل شايح اغسلو وارحيه مع راس ثوم مهرس وفوح
بالملح والفلفل الاكحل والكركم والتابل والفلفل
مرحي وسكر عليها الكوكوت
واصمت الحمص بالباهي وحدو حتى يطيب
وكيف تطيب الكرشة تقطع راس بصل و2 كعبات طماطم
خضراء وقرن فلفل اخضر
وخليها تشكشك حتى تقر زيتها وماتنساش ارمي الحمص
المصموت
زين الصحنات بالمعدنوس والفلفل المقلي
 

About admin

Check Also

سباقتي بغلال البحر

حط في المقلة راس بصل مفروم وزيت و3 كعبات طماطم مقطعين وتحركهم شوية وبعد تحط …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *