Home / مفتحات وسلطات / عين سبنيورية في شكل متطور

عين سبنيورية في شكل متطور

غ300 غرام من اللحم المفروم
1 بصلة
700 غرام السبانخ
1 عجينة مورقة
8 بيض نيء + 5 بيض مسلوق
زيت الزيتون
ملح و فلفل أسود
ملعقة كبيرة من الحليب + ½ ملعقة صغيرة من القهوة القابلة للذوبان
بذور السينوج و البسباس للزينة

إعداد:
سخن الفرن إلى 200 درجة
يقلى اللحم المفروم في كمية ضئيلة من زيت الزيتون مع البصل المفروم ناعما مع الملح والفلفل
تنظيف أوراق السبانخ وقطع الفروع ثم وضع الأوراق كاملة في قدر مع ملعقة كبيرة من الزيت لتليين الأوراق فقط.
تخلط اللحم مع البيض النيء مع الاحتفاظ بأصفر بيضة للديكور لاحقا.
أبسط نصف العجينة في قالب للكايك على القاع والجانبين.
ضع نصف خليط اللحم.
لف كل بيضة في أوراق السبانخ ووضعها في منتصف القالب.
صب النصف الثاني من خليط اللحوم.
تغطية ببقية العجين وتشكيل معيّنات من شرائح من العجين.
قم بخلط الحليب و البيض ودهن العجينة باستخدام فرشاة.
تزيين مع بذور السينوج و البسباس
ضع في الفرن لمدة 45 دقيقة

منال علاية

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *