روسات الكمونية تحط زيت وتقطع راس بصل وتزيدهم دجاج وكبدة مقطعين صغار (بالنسبة ليا عندي صدورة متاع دجاج ) تمروجهم وتحط عليهم مغرفة قهوة تقريب كركم وملح وفلفل اكحل وتابل وثلاثة سنون ثوم مخرفشين وبعد حط مغرفة ماكلة طماطم معجون وزوز مغارف ماكلة هريسة دياري وفلفل مرحي تمروجهم وتسقي بالماء السخون وتخليه يطيب لين تعقاد وقبل ما تهبط نحط مغرفة قهوة كمون تغلي دقيقتين وتهبط وتقطع شوي معدنوس وبصل جويدة وتقلي شوية بطاطا تزينو بها
عفيفة واجة