البنادق:
500 غ لحم مفروم
بهارات: تابل، كروية، فلفل أحمر، كركم، فلفل أسود
ملعقة نعناع جاف
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
الطاجين:
500 غ سبناخ
4 مربعات جبن
8 بيض
150 غ جبن مرحي
150 غ كريمة طازجة
2 بصل مفروم
4 بطاطا مقطع الى مكعبات
ملح و فلفل اكحل
طريقة التحضير:
نخلط مكونات اللحم ثم نشكله الى كويرات صغيرة و نقليه في الزيت، نضيف الماء و نتركهم حتى تشرب الصلصة كل الماء.
نقلي البطاطا ثم نقلي السبناخ مع البصل في الزيت. نخلط السبانخ و البصل مع البهارات ،البيض و الجبن.
ندهن الطبق بالزبدة، نضع البطاطا ثم كويرات اللحم ثم الحشو فطبقة اخرى من البطاطا ثم الكريمة الطازجة مركوضة مع بضتين.
نضع الطبق في الفرن درجته 180° لمدة 30 دقيقة