ورقات ملصوقة حسب عدد الأفراد
باكو كريمة بطعم الفانيليا أو الفراولة حسب الرَغبة
موز مقطع إلى دوائر
فستق مبشور
سكَر
حليب
زيت
شحور أو عسل حسب الرَغبة
الطريقة :
أوَلا إصنعي الحشوة واوَل مرحلة صنع الكريمة وذلك بحلَ بودرة كريمة الفاني في الحليب ثم إضافة السكر وما ان تصبح الكريمة جاهزة كالعصيدة المتماسكة أطفئي عليها النَار و اتركيها على حدة .
خذي ورقة الملصوقة وإقسميها إلى نصفين كأنَك ستحضَرين بريك صوابع ضعي داخلها القليل من الكريمة مع قطع الموز والفستق المبشور وأغلقي الورقة واجعليها في شكل أصابع ، سخنَي الزيت وإقلي فيه أصابع البريك الحلو .
ما أن تحمرَ الأصابع اسكبي فوقها الشَحور ورشيَ الفستق المبشور للزينة .
تذوَقيها و ستذوبين في حلاوة المذاق و قرمشة هذه الحلويات المميزَة