تحضّر المكونات : 300غ جبن كريمي( 2 علب كرام فراش عاقدة )،5 بيض،80 غ زبدة ،½ كوب حليب سائل،½ كوب سكر،¼ كوب طحين، ملعقة كبيرة قارص، ملعقة صغيرة فانيليا،2 ملعقة كبيرة نشاء
ضعي وعاء به ماء على النار وبداخله وعاء آخر فيه الحليب مع ¼ كوب سكر، الجبن الكريمي والزبدة وقومي بالخلط
بعد أن تحصلي على خليط سلس أضيفي صفار البيض واستمري في التقليب
أضيفي الطحين، النشاء، الفانيليا، وبرش الليمون مع التقليب المستمر
ارفعي الأوعية من على النار واتركي الخليط جانباً
في الخلاط اخفقي بياض البيض حتى الحصول على قوام كريمي
أضيفي الخليط السابق على خليط البيض مع التقليب برفق
ضعي الخليط بقالب تشيز كيك مغلف بورق ألومنيوم ومدهون بالزبدة ومبطن بورق الزبدة
ضعي القالب في صينية بها القليل من الماء الساخن
ادخلي الصينية بالقالب الفرن على درجة 170 لمدة من 50-60 دقيقة مع مراعاة عدم فتح الفرن