رطل جلجلان مقلي رطل فرينة ذرة ملح كيس فانيليا 1/2 كيس خميرة قاتو 100 غ زبدة خلط الكل وزيدهم 2 مغارف كبار زهر وكمل العجنة بالحليب اعمل عسل عاقد
وحط على كغ سكر طايب مغرفة قلوكوز اقلي اللوز وبعد اقلي الكعاب وعسل وحط اللوز
رطل جلجلان مقلي رطل فرينة ذرة ملح كيس فانيليا 1/2 كيس خميرة قاتو 100 غ زبدة خلط الكل وزيدهم 2 مغارف كبار زهر وكمل العجنة بالحليب اعمل عسل عاقد
وحط على كغ سكر طايب مغرفة قلوكوز اقلي اللوز وبعد اقلي الكعاب وعسل وحط اللوز
ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …