الروسات : تغسل الفلفل وتجي للشطر متاعو وتقصو في اثنين وتنحي القصبة متاعو بش كيف تحطو في البلاتو يبدا مرتاح . الحشو: تقطع زوز رووس بصل وتقليهم شوية في الزيت وتحط اللحم المفروم يتمروج مفوح بالملح والكركب وفلفل احمر وفلفل اكحل وتابل راس حانوت وشوية نعناع وتزيد السبناخ وتخليه منو يطيب ومنو يشيح المرق متاعو وبعد تحط الجبن كيفما تحب و مغرفتين كرام فراش وتخلط بعضمتين انت والحشو وبعد تعبي وتنظم في البلاتو . الصوص: زوز مغارف ماكلة معجون وزوز هريسة عربي فلفل شايح رحيتو وتحلو بالماء والزيت وتحط شوية كركم مغرفة قهوة ومغرفة فلفل اكحل وفلفل مرحي وشوية ملح والصوص تبداخاثرة اني خليتها تغلي شوية فوق الناروبعد صبيت على جنب في البلاتو وحطيتها في الفور ساعة الا ربع طابت وتاكل بالشفاء😍
عفيفة واجة