Home / مفتحات وسلطات / تارت بالقوتة والسبناخ

تارت بالقوتة والسبناخ

تارت سبناخ وقوتة : للعجينة :250 فرينة ،125 زبدة طرية ، رشة ملح ،اصفر بيض ,70 مل ماء بارد .تخلط فرينة وزبدة ورشة الملح و بعد تزيد اصفر البيض والماء و تعجنها شوية باش المكونات تدخل في بعضعها و تخليها ترتاح نصف ساعة في الثلاجة
للحشو: 400 غ سبناخ مفور ،300غ قوتة 2بيض ،70 غ فرماج مرحي ،رشة ملح ،فلفل اكحل ،ورشة جوزة الطيب
نفور السبناخ حتى يطيب وبعد ندبلو مع شوية زبدة ورشة ملح وفلفل اكحل ورشة جوزة الطيب و بعد نخلطو مع القوتة والفرماج والبيض و نخلط مليح
ناخد بلاتو ندهنو بالزبدة والفرينة ونحل العجينة و نحطها في البلاتو و نقص الاطراف و بعد نصب الحشو على العجينة وناخد الاطراف إلى قصيتهم نعاود نحلهم ونقص خطوط ونحطهم على الحشو و نجم نعمل اشكال بالعجينة نزين بيها وندهنها باصفر بيض وحليب و ندخلها للفرن  على 180 °
نزهة

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *