تقلي بصلة وتزيد الدجاج بعد تزيد مغرفتين طماطم وفلفل اكحل واحمر كركم ملح بسباس وتمرق .
تدهن الشربة بالزيت وتحطها في الكسكاس فوق الصوص تفور كل ربع ساعة هبط حركها وادهنها بشوية صوص وهي في الكسكاس من غير متفرغها ورجعها تفور عاود ثلاثة او اربعة مرات لين تطيب
بالنسبة للسفنارية والحمص كان تحب اصمتهم بالملح والكركم وحدهم والا ارميهم مع الصوص من الاول
تدهن الشربة بالزيت وتحطها في الكسكاس فوق الصوص تفور كل ربع ساعة هبط حركها وادهنها بشوية صوص وهي في الكسكاس من غير متفرغها ورجعها تفور عاود ثلاثة او اربعة مرات لين تطيب
بالنسبة للسفنارية والحمص كان تحب اصمتهم بالملح والكركم وحدهم والا ارميهم مع الصوص من الاول
ابتسام