ترحي سكالوب الدجاج ، وتهرس رأس ثوم مع تابل وكروية تحط شطرو تفوح بيه وتزيدو اكليل ونعناع شايح وزنجبيل مرحي وملح وكركم وفلفل اكحل
وبعد في طنجرة فيها الماء يغلي نزيدها زيت وباقي التابل والكروية والثوم وكركم وملح وشوية اكليل ، وتبل يدك بالماء وتكعبر وترمي في المرق الازعر الي يغلي
خليها تغلي لين تشيح
وبعد في طنجرة فيها الماء يغلي نزيدها زيت وباقي التابل والكروية والثوم وكركم وملح وشوية اكليل ، وتبل يدك بالماء وتكعبر وترمي في المرق الازعر الي يغلي
خليها تغلي لين تشيح
اصمت التالياتلي وخلطها مع الصوص وزينها بكعيبات البنادق ورشية معدنوس وإلى يحب رشة جبن برموزان وتأكلو بالشفاء