Home / حلويات تقليدية وعصرية / الزلابيا التونسية

الزلابيا التونسية

تأخو كأس فرينة ونصف كأس نشاء وكاس ماء دافئ ونصف كيس خميرة خبز وكركم و 2 مغارف زيت نباتي و 2 مغارف ص سكر ورشة ملح تخلطهم بالباهي بالركاضة وتخليهم يتحمرو ساعة وبعد تصب الخليط في دبوسة فيها ثقب وتقليهم مثل الصورة

الشحور: 2 كيسان سكر وكأس ماء و2 مغارف عطرشاء وكيف يطيب أعصر القارص وحاول أنه الشحور مايكونش عاقد

ابتسام

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *