المخارق

250 غرام سميد ارطب – 250 غ فرينة بيضة واحدة – فنجان صغير زبدة ذايبة شوية ملح و باكو خميرة خبز باكو فانيليا و ماء دافيء تخلط المكونات تتحصل على عجينة طرية تخليها تخمر ساعتين و بعد تدهن طبق بالزيت و تعمل صوابع قد كعبة المرقاز و تنقبها ثلاث نقبات و تقلي في زيت غارق على نار متوسطة و تخليها تطيب حتى تحمار لونها و تخرجها طول وسط الشحور يكون حضرتو و برد ترميهم سخونين و تخرجهم في كسكاس يستقطرو .الشحور 2 كيسان سكر عليهم كاس ماء و تخليه يغلي و بعد تعصر شطر ليمونة و ترمي فيه عود قرفة يغلي و وقت يعمل فقاقيع و يخثار تطفي
كلثوم بالحاج

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *