Home / مفتحات وسلطات / البطبوط

البطبوط

البطبوط : رطل فرينة كاس سميد جويد ساشي خميرة خبز و مغرفتين زيت و شوية ملح تعجن بالماء الدافي و تخليه يخمر و بعد تعمل قريصات صغار تنجم تدورهم بكاس و تحطهم يرتاحو شوية و تطيبهم في الطاجين على نار ضعيفة و بعد تشقهم و تحط هربسة و خس و حلقة طماطم و زيتون و مايوناز و عظم طايب و تن
كلثوم بالحاج

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *