دبلة

2 بيضات مع 2ملاعق اكل سكر نركضهم ونزيدهم 2ملاعق ماء عطرشية والفرينة حسب الحاجة مع ملعقة قهوة خميرة مرطبات وملعقة اكل نشاء نلمها مليح ونخليها ترتاح 1/2 ساعة وبعد نحلها رهيفة ونصها شرايط ونبدأ نقلي ناخذ طرف الشريط نلفه على الشوكة ونحطهها في الزيت سخون على نار هادية ونبدا نلف حتى يكمل ونشد الطرف الاخير على جنب القلاية حتى تتماسك الكعبة بعد نخرج الشوكة ونقلبها حتي تتحمر من الجهة الثانية وبعد ما نكمل الكمية كلها نشحرهم ونرشهم بالي نحب انا نخير الجلجلان المقلي يزيدها بنة مع الجرمشة
الشحور 2كاس سكر كاس ماء وعصير ليمون وقت الي يطيب نفوحه بماء العطرشية ونطفي عليه باش ما تتبخرش نكهتها
سندس مساعد

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *