تغسل كعيبات الشوفرات وتنحيلهم الشلاغم متاعهم وتفوحهم بالملح والفلفل أكحل وشوية كمون مع الصول نفس الفاح وبعد ادهن الطاوة التيفال بالزيت وارمي الشوفرات وبالنسبة للصول لفو في شوية فرينة واشويه زادة بنفس الطريقة
وبالنسبة للمايونيز
أربع بيض بحرارة الغرفة
200مل زيت عبيد
1/2 كعبة قارص
ملح
فلفل اكحل
تركض البيض وفي نفس الوقت تصب عليه خويط زيت حتى تصبح عاقدة وينتهي الزيت الكل
تخلط القارص والملح والفلفل الاكحل
تصبو في الاخير
وتزيد مغيرفة قهوة موتارد
ممكن ماتحطش فلفل أكحل وتعوضو بنعناع أو ثوم او فلفل مرحي أو معدنوس جويد كيما تحب
العجة
مغرفة طماطم معجونة ومغرفة هريسة حكة و4 سنات ثوم مقطعين جويدات صب عليهم زيت في الطنجرة وقليهم وزيد ملح وكروية وقطيرات زيت وفقر العضم وغطي