**المقادير:
*2 بطاطا غير مقشرة و مقطعة الى شرائح رقيقة
*ملعقة خميرة فورية
*ملعقة صغيرة زيت
*نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر ( غير ضروري)
*قليل من الملح و الفلفل الأسود
**طريقة التحضير:
*نضع قطع البطاطا في الماء البارد مع الخميرة مدة 30 دقيقة.
بعد 30 دقيقة، نضعها في مصفاة حتى تتخلص من الماء تماما ثم نضعها في ورق الطبخ حتى تنشف.
*نضعها في طبق و نرش فوقها الملح، الفلفل ثم الزيت و نخلطها جيدا.
*نضعها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا.
وشهية طيبة