اول حاجة حطيت اللحم يطيب في الكوكوت وفوحتو بالملح والكركم ورأس بصل صغير والزيت والفلفل الأكحل وشوية زعفران وكيف طاب عريت عليه ووخذيت كأس مرق وزدتو كروية ،وخليتو يغلي لين نزح وبالنسبة للأرز : خذيت مغرفة زبدة ورأس صغير بصل قليتهم شوية وزدتهم 2 كيسان أرز وكأس مرق متاع اللحم إلي نحيتو وكأس ماء ساخن والجلبانة وفلفل أحمر مقطع جويد وملح و الطنجرة إلى تطيب فيها لازم ما تلصقش وكيف يشيح الأرز ذوق الملح وغطيه وخلي ترجع عليه السخانة وبعد زين الصحنات كيما تحب ،