ببوشة محشية في الفرن
تاخو 400غ اسكالوب مفرومة وبصلة وتسوتيهم في شوية زيت وتفوحهم بالملح والكركم وفلفل اكحل وتابل وسنة ثوم وصب عليهم رشة ماء وغطيهم يطيبو على نار هادية حتى تنزح من الماءوكيف تطيب زيدها فص بيضة
وفي طنجرة اخرى :
تسوتي بصلة ومغرفة طماطم معجونة صغيرة ومعاها طماطم خضراء مصموتة ومرحية وبعد تفوح بالملح وتابل وثوم وفلفل اكحل ورند وفلفل مرحي وتمرقها وتخليها تغلي لين تطيب وماتوليش عاقدة تماما تطفي عليهاوفي طبق الفرن حط باشامال وصوص وبعد بدأ تحشي بالكعبة بالكعبة وترصفهم في وبعد تحط عليهم صوص باشامال رش عليهم بالكعبة بالكعبة شوية جبن برموزان او فوندون واخيرا موتزارلا ( انظر الصور )
حطها في الفور تطيب على نار هادية وحدة وحدة حتى تطيب الببوشة رصف في الصحنات وزيدها اي نوع من السلايط وتاكلو بالشفاء