ارحي سكالوب الدجاج ، وهرس ثلاث سنينات ثوم مع تابل وكروية وحط شطرو فوح بيه اللحم متاعك وتزيدو اكليل ونعناع شايح وزنجبيل مرحي وملح وكركم وفلفل اكحل وشوية فلفل مرحي
وبعد في طنجرة فيها الماء يغلي زيدها زيت وباقي التابل والكروية والثوم وكركم وملح وشوية اكليل وزنجبيل ، وبل يدك بالماء وكعبر وارمي في المرق الازعر الي يغلي
خليها تغلي لين تشيح
وبعد في طنجرة فيها الماء يغلي زيدها زيت وباقي التابل والكروية والثوم وكركم وملح وشوية اكليل وزنجبيل ، وبل يدك بالماء وكعبر وارمي في المرق الازعر الي يغلي
خليها تغلي لين تشيح
اصمت التالياتلي وخلطها مع الصوص وزينها بكعيبات البنادق و رشة جبن برموزان أو اي جبن آخر تحبو