القاتو:
4 بيضات ياغرتة سكر
1 فانيليا
مبشور ليمونة
تركضهم بالباهي وتخلط ياغرتة وياغرتة حليب وياغرتة زيت وتزيدهم للخليط واخيرا 3 ياغرتات فرينة مغربلين ومعاهم 1 خميرة قاتو
خلط الكل برفق
طيبها في الفرن على 180 °
وكيف تخرجها من الفرن اسقيها بكاس صغير حليب 50 مل
الكريمة :
نصف لتر حليب
كيس كريمة فانيليا
1 فانيليا ومغرفة قهوة نشاء
ومغرفة ماكلة سكر
تطيبها على نار هادية
وبعد زيدها كيف تطيب 50غ زبدة وحرك بالباهي حتى تذوب وويولي عندك خليط متجانس
صب الكريمة على القاتو الطايبة وزينها بشوية شكلاطة
نظف الغلة وزينها فوق القاتو وبعد زيدها ناباج باش تحافظ على بريقها ونضارتها
وقسمها كيما تحب وتاكلو بالشفاء
انا نقصت في كمية السكر باش ماتكونش قوية
4 بيضات ياغرتة سكر
1 فانيليا
مبشور ليمونة
تركضهم بالباهي وتخلط ياغرتة وياغرتة حليب وياغرتة زيت وتزيدهم للخليط واخيرا 3 ياغرتات فرينة مغربلين ومعاهم 1 خميرة قاتو
خلط الكل برفق
طيبها في الفرن على 180 °
وكيف تخرجها من الفرن اسقيها بكاس صغير حليب 50 مل
الكريمة :
نصف لتر حليب
كيس كريمة فانيليا
1 فانيليا ومغرفة قهوة نشاء
ومغرفة ماكلة سكر
تطيبها على نار هادية
وبعد زيدها كيف تطيب 50غ زبدة وحرك بالباهي حتى تذوب وويولي عندك خليط متجانس
صب الكريمة على القاتو الطايبة وزينها بشوية شكلاطة
نظف الغلة وزينها فوق القاتو وبعد زيدها ناباج باش تحافظ على بريقها ونضارتها
وقسمها كيما تحب وتاكلو بالشفاء
انا نقصت في كمية السكر باش ماتكونش قوية