العجينة :400 غ فرينة
تاخو200 غ زبدة
1/2 كيس خمرة قاتو
بيضة
ذرة ملح
تخلط الكل وتكمل تلم العجينة بالحليب
وخليها ترتاح 15دق في ساشي غذائي
حلها بالقلقال جويدة
وافرشها في طبق التارت 30صم/30صم وماتنساش حط ورق الطبخ
انقبها بالفرشيطة
وتحضر الخليط متاعك
ترحي 400غ لوز مقلي شوية
سكرعادي 200غ ممكن اقل او اكثر حسب الرغبة
تذوب 200غ زبدة
تخلطهم في الرحى مع اضافة 5 بيضات واحدة واحدة
تزيدهم 100 غ فرينة مغربلة
كيس خميرة قاتو
كيس فانيليا وتخلط بالباهي وممكن تزيد قطرات روح اللوز للي يحبو
وتكون حضرت التارت متاعك وشعلت عليها الفور من
فوق باش تاخو وجه وتطيب شوية
صب الخليط رشق فيها كعيبات لوز مقلين وطيبها عادي على 180 ° وكيف تطيب
وتحمار ادهنها بالناباح وخليها تبرد باش كيف
تقصها ماتتفتفتش