نغسل زوز برتقالات و تقصهم بقشورهم و تنحيلهم القلوب و بعد ترحيهم بالميكسار و تركض 6بيضات و كاس و نصف سكر تركضهم مليح حتى يبياضو و تزيد كاس زيت قطانيا و تخلط المكونات الكل و تزيد الفرينة بالعين تقربب 250 غ و باكو و نصف خميرة قاطو حتى تتحصل على خليط خاثر تدهن قالب 25 /35صم بالزبدة او بالزيت و تصب الخليط و ترش الجلجلان و تطيب 30دق على 175 درجة
كلثوم بالحاج
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/1-34-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/2-33-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/3-32-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/4-32-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/02/5-27-300x225.jpg)