Home / محليات وديسير / قاتو بالغلة

قاتو بالغلة

تركض : 4 بيضات و 4 مغارف سكر محور و 1 فانيليا وبعد تزيدهم 6 مغارف زيت نباتي و 3 مغارف حليب و 6 مغارف فرينة مغربلين مع كيس خميرة قاتو كيف تخلط المكونات خلط بلطف باش تحافض على رغوة الخليط تطيبها في الفرن 170 ° كيف تبرد قصها على 2 وركض كيسين كرام شنتي اعمل سيرو خفيف متكون من ماء وسكر حط سيرو علي الجينواز ادهنها بالكرام شنتي حط حلقات من الغلة الموجودة عندك زيد فاكية الموجودة عندك حط فوقها الطبقة الثانية بلها كيف العادة بالسيرو بعد الكرام شنتي وزينها بالغلة الموجودة عندك في المنزل واخيرا ادهن الغلة بالناباج باش تحافظ على لونها وبريقها

 

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *