Home / مفتحات وسلطات / Rigatoni farcis

Rigatoni farcis

صوص : تصمت 3طمطومات وترحيهم وبعد تقلي طماطم معجونة في الزيت وتزيد الثوم وبسباس مرحي وتصب عليها الطماطم المرحية ووريقة رند وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكركم وتغليها لين تطيب. حشو Rigatoni: تقلي البصل والسكالوب مقطع جويد وتزيدو المعدنوس والكركم والفلفل الاكحل والبسباس والاكليل والملح وعضمة مصموتة و جبن وبيضة نية وتخلط الكل وتحشي Rigatoni. الباشامال 25 غ زبدة و2مغارف فرينة تحركهم بالباهي على الغاز وتمرقهم بكاس حليب وتحرك حتي تطيب كان جات يابسة زيد الحليب المهم تكون جارية وماتنساش حط فيها الجبن ضع في طبق الفرن صوص وبعد رصف الكعاب وبعد صوص وبعد باشامال واخيرا رشة جبن في الترصيف بعدي الكعاب على بعضهم ورش رشيشة معدنوس انظرو الصور وكيف تطيب كولوها سخونة

 

 

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *