Home / مفتحات وسلطات / أمّك حورية

أمّك حورية

تصمت السفنارية بشوية ملح وبعد تسقطرها ترحيها
وفي طاجين حط الزيت والطماطم المعجونة والهريسة العربي وهريسة الحكك وثوم مهرس وكروية وتقليهم شوية في الزيت وتحط عليهم السفناريا المرحية وتخلطها وتزيد فلفل مرحي وفلفل اكحل وشوي ملح وتخليها تطيب على نار هافتة من غير ماتحط ماء رد بالك تميص
وفى الاخير عصرة قارص أو خل وزين الطبق كيما تحب

55 56 57 58 59 60 61 62 63

About admin

Check Also

ساليه للمناسبات

بالنسبة للتارت : 250غ فرينة 125غ زبدة عضمة ملح و نصف خميرة قاتو وتكمل تلم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *