كيلو عوينة عليهم 300 غ سكر و عصير كعبة قارص تغسل العوينة تقصها مكعبات وتصب عليها السكر و كعبة القارص وتخليهم ليلة كاملة في الثلاجة و بعد تغليهم على نار هافتة و تنحي الكشكوشة من فوق لين يطيب ويشرب ماه تعبيه في دبابس معقمين و تقلبهم 5 دقايق بعد تغليهم 4دراج و تحفظهم في خزانة الكوجينة
نزهة
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/7-14-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/8-13-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/9-10-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/10-13-225x300.jpg)