400غ زبدة جديدة تحلها في يديك حتى تولي بوماد تزيدها 2 فانيليا 4 بيضات واحدة وفي نفس الوقت تخلط وزيد مغرفة ماكلة مليانة كرام فراش وخلط ، غربل كيلو فرينة ومعاه 2 خميرة وخلطهم مع بعضهم وزيد للخليط إلى عندك حتى يتلم ، أنا نحبها من غير سكر وممكن تستعملها مالح وحلو : الحشو : حكة نستلي تغليها ساعة كاملة في الكوكوت وبعد أحشي بيها الكعاب مع كعيبة بوفريوة أو جوزة او لوز
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/1-20-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/2-20-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/3-21-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/4-18-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/5-17-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/6-15-300x225.jpg)