الروسات ساهلة وغير مكلفة
بالنسبة للعجينة طرية برشا وممكن تستعملوها في معجنات اخرى
100مل حليب
100 مل ماء دافئ
2 مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة ملح
كيس خميرة خبز ( 11غ)
وتخلطهم بالباهي وخليهم يرتاحو في مكان دافئ 15 دق
وبعد زيدهم 80 مل زيت نباتي او زبدة ذائبة
وخلط
واخيرا ابدا زيد في الفرينة شيئا فشيئا حتى تتلم عجينتك
خليها تزيد تتخمر 15 دق
حضر الحشو :
بطاطا مصموتة وعضم وتن وجبن وهريسة وزيتون
ممكن تستغنى عن البطاطا
تقسم عجينتك كويرات صغار
حل بالوحدة بالوحدة وحط فيها هريسة وبعد شوية خليط وسكرها ورصف الكعب في الطبق
ادهنهم بخليط (اصفر بيض ونسكافيه وحليب )
ورش السينوج
وخليهم يرتاحو 15 دق اخرين
سخن الفرن وطيبهم على 200°
بالنسبة للعجينة طرية برشا وممكن تستعملوها في معجنات اخرى
100مل حليب
100 مل ماء دافئ
2 مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة ملح
كيس خميرة خبز ( 11غ)
وتخلطهم بالباهي وخليهم يرتاحو في مكان دافئ 15 دق
وبعد زيدهم 80 مل زيت نباتي او زبدة ذائبة
وخلط
واخيرا ابدا زيد في الفرينة شيئا فشيئا حتى تتلم عجينتك
خليها تزيد تتخمر 15 دق
حضر الحشو :
بطاطا مصموتة وعضم وتن وجبن وهريسة وزيتون
ممكن تستغنى عن البطاطا
تقسم عجينتك كويرات صغار
حل بالوحدة بالوحدة وحط فيها هريسة وبعد شوية خليط وسكرها ورصف الكعب في الطبق
ادهنهم بخليط (اصفر بيض ونسكافيه وحليب )
ورش السينوج
وخليهم يرتاحو 15 دق اخرين
سخن الفرن وطيبهم على 200°