.الصوص: تقلي بصلة في شوية زيت و تقلي 300 غ لحم مفروم تزيد عليهم مغرفة طماطم فلفل زينة و فلفل اكحل و كركم. الصوص بيشاميل:50غ زبدة و 50غ فارينة و نصف لتر حليب و شوية ملح.تحط فرشة لازانيا (الأوراق تصمطهم)فرشة صوص و فرشة بيشاميل.و من فوق تحط جبن و تحط في الفور تتجمر و صحة و بالشفاء
سناء الشواري
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/1-44-165x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/2-44-165x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/3-46-169x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/4-43-169x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/5-40-169x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/10/6-36-169x300.jpg)