العجينة :طرية برشا وممكن تستعملوها في معجنات اخرى
200 مل حليب
2 مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة ملح
كيس خميرة خبز ( 11غ)
وتخلطهم بالباهي وخليهم يرتاحو في مكان دافئ 15 دق
وبعد زيدهم 80 مل زيت نباتي او زبدة ذائبة
وخلط
واخيرا ابدا زيد في الفرينة شيئا فشيئا حتى تتلم عجينتك
خليها تزيد تتخمر 15 دق
حضر الحشو :
قلي بصلة مقطعة جويدة وزيدها 2 كعبات طماطم و3 قرون فلفل مقطعين جويدين وفوح بالملح والفلفل الاكحل
تقسم عجينتك كويرات صغار
حل بالوحدة بالوحدة بالفرينة واضغط عليها بصحفة باش تخلى الاجناب عالين وحط فيها هريسة وبعد شوية خليط وجبن ورصف الكعب في الطبق
ادهنهم بخليط (اصفر بيض ونسكافيه وحليب )
ورش السينوج
وخليهم يرتاحو 15 دق اخرين
سخن الفرن وطيبهم على 200°
زينهم بالتن والزيتون والعضم
200 مل حليب
2 مغرفة صغيرة سكر
مغرفة صغيرة ملح
كيس خميرة خبز ( 11غ)
وتخلطهم بالباهي وخليهم يرتاحو في مكان دافئ 15 دق
وبعد زيدهم 80 مل زيت نباتي او زبدة ذائبة
وخلط
واخيرا ابدا زيد في الفرينة شيئا فشيئا حتى تتلم عجينتك
خليها تزيد تتخمر 15 دق
حضر الحشو :
قلي بصلة مقطعة جويدة وزيدها 2 كعبات طماطم و3 قرون فلفل مقطعين جويدين وفوح بالملح والفلفل الاكحل
تقسم عجينتك كويرات صغار
حل بالوحدة بالوحدة بالفرينة واضغط عليها بصحفة باش تخلى الاجناب عالين وحط فيها هريسة وبعد شوية خليط وجبن ورصف الكعب في الطبق
ادهنهم بخليط (اصفر بيض ونسكافيه وحليب )
ورش السينوج
وخليهم يرتاحو 15 دق اخرين
سخن الفرن وطيبهم على 200°
زينهم بالتن والزيتون والعضم