Home / محليات وديسير / لقمة الباشا

لقمة الباشا

لقمة الباشا من الاطباق الرمضانية للسهرية
مكوناتها موجودة في الدار و ساهلة
لأربعة أشخاص تحط 2 كيسان حليب و 1/2 كاس سكر و كاس غير ربع فرينة تحط على النار و تحرك و تثردها كيف العصيدة و وقت تعقد تزيدها مغرفة ماكلة زبدة و باكو فانيليا و تخليها تطيب اي تبقبق شوية و تطفي و ترش جوز الهند في طبق او عدد 4 صحفات و باش يشد جوز الهند في الاجناب ادهنهم بشوية زبدة موش ياسر باش تتغلف الصحفة بجوز الهند و تفرغ العصيدة و ترس جوز الهند و بعد تغطيها بالكرام شانيي و تزين بجوز الهند و تحطها تبرد في الثلاجة و عند التقديم تدللها بشوية فاكية اللي عندك .و الي يحب يعوض جوز الهند اي حاجة يحبها اي نوع متاع غلة دقلة و الا موز و بالشفاء

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *