Home / محليات وديسير / مسفوف بالكريمة

مسفوف بالكريمة

مسفوف بالكريمة و الدقلة و الفاكية
بنة لا تقاوم
الطريقة: تحط كاس كسكسي جيد متاع مسفوف تحط عليه مغرفة زيت زيتونة من غير ما تبلو و تخليه يفور فوق الماء و بعد تسقيه بالماء اللي يغلي كانك تسقيه بالمرق و تخليه يتشرب وترجعو يفور و بعد تحطلو شوية زبدة و الا زيت و ترشو بشوية ماء زهر و تعاود تفورو مع الدقلة مقطعة و تحطلو شوية سكر و تقدمو مع طبقة كريمة في الوسط و مكسرات للزينة و تنجمو تحطو الغلة الي تحبوها . و صحة و بالشفاء. الكريمة نصف لتر حليب و 2 مغارف نشاء و مغرفة ماكلة سكر تحركها على النار باستمرار و قت تعقد تحط فيها قطرات ماء زهر و الا عطرشية و تكون حضرت المسفوف تحطو طبقة بطبقة مع الكريمة في صحفة و تزينو بالفواكه الجافة و الغللة كان تحب (شوية كيوي و موز )

كلثوم

About admin

Check Also

قاتو السهرة

تاخو 8 بيضات بحرارة الغرفة و 8 مغارف سكر مليانين وكيس فانيليا وذرّة ملح وتركضهم …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *