بسكويت التمر

ذوب 250غ زبدة وزيدها كاس زيت زيتونة و50 مل ماءورد و2 فانيليا وتخلّطهم بالباهي مع ذرة ملح وبعد غربل 1 كغ فرينة و 2خميرة قاتو وخلطهم باش تلقي العجينة شايحة شوية زيد أعجنها بماء دافئ وخليها في ساشي غذائي ترتاح 30 دق في الثلاجة ، تعجن الدقلة بمغرفة زبدة وجلجلان وفرفة وشوش ورد وبعد أصنع الكعاب عادي مثل الصور وطيبهم في الفرن على 180° ، المهم يطيبو كيف كعك الورقة ماتحمرهمش أنا نفضلهم موش معسلين على خاطر الدقلة بطبيعتها حلوة وكان تحب تعسلهم أنت حرة
 

About admin

Check Also

ليباناز باللوز

ليباناز باللوز الطبقة الاولى : تقريبا بات سابليه 100غ زبدة بحرارة الغرفة و6 مغارف كبار …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *