تركض 5 بيضات 5 مغارف سكر و باكو فانيليا و تزيد 5مغارف فرينة و شطر باكو خميرة او شوية جيلك و تصب الخليط في طبق الفرن مفروش بورق الزبدة و تطيبها ربع ساعة و بعد تروليها في منديلة مندية و تحطها تبرد و بعد تحلها و تطليها بكريمة الزبدة او كرام شانتيي و ترش بوفريوة و تعاود تروليها و تغلفها بقاناش و تخربشها بفرشيطة باش تظهر كيف الحطب و ترش سكر ارطب مثل الثلج و ترش فستق و تتفنن في الزينة
كلثوم
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/12/15-5-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/12/16-3-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/12/17-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/12/18-4-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2017/12/19-3-300x225.jpg)