تأخو 18 ورقة ملسوقة دياري
الخليط عادي
تقطع 2 رؤوس بصل و 2 صدور دجاج وما يقابل كيلوسكالوب دجاج تقليهم في الزيت مع شوية ماء لين يطيبو وينزح وتفوح بالتابل والكركم والملح
تقلي كعبتين بطاطا مقطعة جويدة برشا
وزيد الخليط 4عضم مصموتين و200 غ جبن و3 مغارف معدنوس مقطع واخيرا العضم النيء 20 عضمة وما يكونش سائل برشا
تختاري طبق 35 صم /30 صم بحيث الخليط يكون عالي
تحط طبقات الملسوقة الي حضرتها ( تدهنها بالزيت أو الزبدة من الجهتين )وصب فوقها الخليط كيما في الصورة وبعد غطي بيهم
وبعد زيد 2 ورقات ملسوقة غطي بيهمالخليط ويكونو زادة مدهونين بالزبدة او الزيت من الجهتين
في صحفة صغيرة
خلط 4 بيضاتوشوية 50 غ موتزارلا أو جبن فوندون
وصبها من فوق باش ماتتنطرش الورقة الفوقانية وتبقى رطبة ومزيانة
وطيب في الفرن
الخليط عادي
تقطع 2 رؤوس بصل و 2 صدور دجاج وما يقابل كيلوسكالوب دجاج تقليهم في الزيت مع شوية ماء لين يطيبو وينزح وتفوح بالتابل والكركم والملح
تقلي كعبتين بطاطا مقطعة جويدة برشا
وزيد الخليط 4عضم مصموتين و200 غ جبن و3 مغارف معدنوس مقطع واخيرا العضم النيء 20 عضمة وما يكونش سائل برشا
تختاري طبق 35 صم /30 صم بحيث الخليط يكون عالي
تحط طبقات الملسوقة الي حضرتها ( تدهنها بالزيت أو الزبدة من الجهتين )وصب فوقها الخليط كيما في الصورة وبعد غطي بيهم
وبعد زيد 2 ورقات ملسوقة غطي بيهمالخليط ويكونو زادة مدهونين بالزبدة او الزيت من الجهتين
في صحفة صغيرة
خلط 4 بيضاتوشوية 50 غ موتزارلا أو جبن فوندون
وصبها من فوق باش ماتتنطرش الورقة الفوقانية وتبقى رطبة ومزيانة
وطيب في الفرن