Home / أطباق رئيسية / الاسكالوب باني

الاسكالوب باني

كفتة البروكلو :اصمت البروكلو بالملح والكركم وسنينة ثوم ووريقة رند ، وبعد تسقطرووتصمت كعبة بطاطا وترفسهم بالباهي وتزيدهم معدنوس وبصل جويدين وجبن وفلفل أكحل وتابل مفوح بالثوم وعضمة وزدتها مغرفة هريسة دياري كان تحب و2 مغارف كبار فرينة وتخلط بالباهي بحيث تتحصل على عجينة ، اعمل كرات ولفهم في الخبز المرحي ( شابلور) وبعد أقليهم على نار هادية في شوية زيت
الصوص الباردة : 2 طوابع جبن مثلث أو مربعات ومعاهم نصف علبة كرام فراش وعصير نصف كعبة قارص وملح وفلفل أكحل وقطيرات خل ونصف كأس تاي زيت زيتونة وارحيه في المكسور وصبو فوق السلاطة
 الاسكالوب : تعمل خليط متكون من زيت واكليلي وملح وكركم وكروية وفلفل أكحل وزنجبيل وقارص وتفوح بيه الاسكالوب وخليه يبنان ساعة على الاقل في الثلاجة وبعد لفو في الفرينة ثم البيض ثم الشابلور واقلي على نار هادية

About admin

Check Also

هريسة دياري

تاخو الفلفل وتنحيلو النقود متاعو واغسلو بالباهي وبعد فورو وثقلو بحاجة رزينة باش يسقطر وخليه …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *