تسمط السبناخ بشوية ملح و بعد تنحيلو ماه وتخليه على جنب و تسمط 4كعبات عضم
تاخد 600 غ لحم مفروم وتفوحو بالفلفل اكحل ،ملح ،رشة جوزة الطيب noix de muscade) شوية معدنوس ،بيضة نية و 80 غ خبز مرحي و50غ فرماج مرحي وتخلطهم مليح و بعد تحطهم فوق ورق الفرن و تعمل بيها مستطيل و تحط فوقو السبناخ مقطع وبعد فرماج مقطع دوائر و من فوق البيض الطايب وحدة بجانب الاخرى و بعد نلويها بمساعدة ورق الفرن و نسكرها من الشيرتين و نحطها في الثلاجة نصف ساعة بعد نخرجها و نحل ورق الفرن وندهنها بشوية زيت و نسكرها و نحطها في بلاتو و ندورها بالبطاطا مقصوصة مفوحة بفلفل اكحل و ملح و شوية كليل و شوية زيت و ندخل البلاتو للفرن 40 دق على 180 200درجة انت والفرن و كيف نخرجها نخليها تبرد بعد نقصها
نزهة
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/1-14-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/2-13-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/3-13-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/4-13-300x225.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/5-13-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/6-11-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/7-10-225x300.jpg)
![](http://tab5attounsia.tn/wp-content/uploads/2018/01/9-6-225x300.jpg)