تسوتي 200 غ لحم مفروم مع شوية بصل في قطيرات زيت وتزيدو شوية ماء وخليه يغلي لين ينزح وفوحو بالملح وفلفل اكحل وجوز الطيب
ركض 3 بيضات مع ذرة ملح وزيدهم اللحم المفروم و30مل حليب وجبن مرحي ومغرفة زيت و100 غ فرينة مغربلة وكيس خميرة قاتووقطع قرين فلفل احمر للزينة وخلط الكل بالباهي
ادهن صحفات البيراكس بالزيت او الزبدة وسخنهم في الفور بالباهي صب فيهم الخليط وطيبهم عادي على 180°
بالنسبة للصوص :
تقلي في الزيت 4 كعبات طماطم مع سنينات ثوم مقطعين وكيف يطيبو زيدهم مغرفة طماطم معجونة ومغرفة هريسة عربي وملح وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكروية وفقرعضيمات واقلي قرينات فلفل اخضر
ركض 3 بيضات مع ذرة ملح وزيدهم اللحم المفروم و30مل حليب وجبن مرحي ومغرفة زيت و100 غ فرينة مغربلة وكيس خميرة قاتووقطع قرين فلفل احمر للزينة وخلط الكل بالباهي
ادهن صحفات البيراكس بالزيت او الزبدة وسخنهم في الفور بالباهي صب فيهم الخليط وطيبهم عادي على 180°
بالنسبة للصوص :
تقلي في الزيت 4 كعبات طماطم مع سنينات ثوم مقطعين وكيف يطيبو زيدهم مغرفة طماطم معجونة ومغرفة هريسة عربي وملح وفلفل اكحل وفلفل مرحي وكروية وفقرعضيمات واقلي قرينات فلفل اخضر